home page

la societa'

l'associazione

convenzioni
associati - clienti
la cooperativa
contatti

area riservata

E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa' unipersonale
35141 Padova - Via I. Andreini, 24
Tel. 0498.756.922 - Fax 0498.751.099 - E-mail info@erit-online.com - PEC eritservizisrl@pec.it
Capitale sociale euro 100.000,00 i.v. - R.E.A. di Padova 175192
Registro delle Imprese di Padova - Codice Fiscale - Partita IVA 01581360284
direzione e coordinamento di E.R.I.T. - associazione di categoria
privacy e utilizzo cookies

informativa ai sensi e per gli effetti di cui
all'art. 13, regolamento (UE) 2016/679 (gdpr)
e sui cookies

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento e’ la societa’ “E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa’ unipersonale”, con sede in Padova (PD) Via I. Andreini n. 24, codice fiscale 01581360284, nella persona del legale rappresentante pro tempore.
Il titolare decidono in modo autonomo sulle finalita’ e sulle modalita’ del trattamento, nonche’ sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrita’ e la disponibilita’ dei dati.

Designato interno al trattamento e’ il dott. Damiano Chiesa, come indicato nell'apposito comunicato affisso e visibile al pubblico presso la sede del titolare, il quale e’ domiciliato per tale carica presso la sede del titolare.
Il designato interno si riserva di incaricare specialisti del settore per la manutenzione della parte tecnologica del sito web.

Finalita’

Il titolare trattera’ i dati dell'interessato al fine di eseguire il contratto o, limitatamente ai dati personali intesi a titolo meramente esemplificativo come indirizzo e-mail, numero di telefono, etc, per il conseguimento degli obblighi contrattuali e/o statutari.

Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

Per la finalita’ di cui al punto precedente (finalita’) il consenso al trattamento dei dati al titolare e’ obbligatorio per consentire al titolare di dare esecuzione, gestire e organizzare i rapporti contrattuali in essere con l’utenza, nonche’ inviare preventivi, nel pieno rispetto degli obblighi di legge, fiscali e contabili.

Durata

La durata per il trattamento secondo la finalita’ e’ collegata all’adempimento delle prestazioni contrattuali richieste, nonche’ degli obblighi di natura legale, fiscale e contabile. Non oltre, comunque, 10 anni dalla cessazione del rapporto.
L’eventuale rifiuto a comunicare al titolare tali dati, intesi come obbligatori, rende impossibile il perseguimento della finalita’ principale della specifica raccolta.

I diritti dell’interessato

L’interessato ha sempre il diritto di ottenere dal titolare la conferma del trattamento o meno dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha il diritto, inoltre, di ottenere dal titolare del trattamento: informazioni circa l’origine dei propri dati personali; la finalita’ e la modalita’ del trattamento dei propri dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili (esterni) e dei sub-responsabili (esterni) del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’, ad esempio, di responsabili (esterni) e/o di sub-responsabili (esterni) del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.
Inoltre, l’interessato ha sempre il diritto di ottenere ex art. 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679:
a) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei propri dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei propri dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta.
L’interessato puo’ liberamente e in qualsiasi momento esercitare i propri diritti, con richiesta scritta da inviarsi all’indirizzo, ove e’ ubicata la sede legale del titolare, alla quale il titolare dara’ tempestivo riscontro.
I dati dell’interessato saranno comunicati a terzi soltanto con il consenso dello stesso interessato, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalita’ previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalita’ (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti).
Il titolare potra’ avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei dati personali dell’interessato, per determinate attivita’. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati, risultano dotati di esperienza, capacita’ e affidabilita’ e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.
Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati “responsabili (esterni) del trattamento” e “sub-responsabili (esterni) del trattamento” e svolgono la loro attivita’ secondo le istruzioni impartite da e sotto il controllo del titolare. Periodicamente il titolare puo’ verificare che i responsabili e/o sub-responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
I dati dell’interessato sono poi trattati dai propri autorizzati preposti ai singoli servizi.
Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che il titolare e’ obbligato a fornire all’interessato: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei dati personali dell’interessato da parte del titolare, s’invita a scrivere all’indirizzo e-mail
webmaster@erit-online.com oppure info@erit-online.com.

Com’e’ possibile proteggere i propri dati personali

Sul sito del Garante della Privacy ci si puo’ informare su come proteggere i propri dati personali.

Tipi di dati

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e’ implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita’ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche’ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Cosa sono i cookies

Se non si sa cosa sono i cookies, si consiglia di prendere visione dell’apposito video del Garante della Privacy, cliccando sull’URL sotto riportato (durata del video: minuti 3:54). https://youtu.be/Mut-YXSExnw

Quali cookies usa questo sito web

Il sito web www.erit-online.com - e relative sottocartelle - usa i c.d. cookies tecnici/di sessione utilizzati per il normale funzionamento della navigazione (cookies phpsessid, displayCookieConsent). Inoltre, per rendere migliore l'esperienza di navigazione si utilizzano i cookies di google analytics (_ga, _gat) rispetto ai quali lo script che genera il monitoraggio e’ stato anonimizzato attraverso procedure indicate dal provider dei servizi. Tale cookie serve per informare sulle visite e sui comportamenti degli utenti su questo sito. Se si intende disattivarlo, e’ possibile scaricare il tool di Google. Tra i componenti utilizzati dal sito web di “E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa’ unipersonale”, sono stati inoltre installati o e’ possibile siano installati plugins di Facebook, lessbuttons, apis.google.com (NID) terze parti rispetto alle quali e’ possibile leggere le rispettive informative privacy agli indirizzi indicati di seguito.
Per visionare le privacy policy e capire come disabilitare le componenti delle terze parti, si consiglia di visitare le seguenti pagine:
- Facebook: per fare Opt Out visitare questa pagina http://www.aboutads.info/choices/ – Per la policy https://www.facebook.com/about/privacy/ e https://www.facebook.com/help/cookies/
- Analytics: ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalita’ per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

- Google Fonts: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Com’e’ possibile disabilitare i cookies dal proprio browser

Se si vuole disabilitare i cookies dal proprio browser, Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera indicano cosa fare.
Copyright 2002-2019 E.R.I.T. Tutti i diritti sono riservati.
Privacy Policy