home page

la societa'

l'associazione

convenzioni
associati - clienti
la cooperativa
contatti

area riservata

E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa' unipersonale
35141 Padova - Via I. Andreini, 24
Tel. 0498.756.922 - Fax 0498.751.099 - E-mail info@erit-online.com - PEC eritservizisrl@pec.it
Capitale sociale euro 100.000,00 i.v. - R.E.A. di Padova 175192
Registro delle Imprese di Padova - Codice Fiscale - Partita IVA 01581360284
direzione e coordinamento di E.R.I.T. - associazione di categoria
privacy e utilizzo cookies

informativa ai sensi e per gli effetti di cui
all'art. 13, decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

("codice in materia di protezione dei dati personali")

e sui cookies

In base alla legge, chiunque effettui il trattamento di dati personali deve fornire alla persona cui tali dati si riferiscono un'adeguata informativa e, in taluni casi, ottenere il consenso al trattamento di essi.
Nella qualita' di possibile interessato, s'informa chi legge questa pagina di quanto segue.
1. Come vengono utilizzati i dati da questo sito web

Grazie al Codice in materia di protezione dei dati personali chi usufruisce di questo sito web (interessato) ha il diritto di sapere come vengono usati i propri dati e di fare richiesta affinche' vengano cancellati. In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che e' resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi Internet di questo sito web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.erit-online.com corrispondente alla pagina iniziale di questo sito web. L'informativa e' resa solo per il sito www.erit-online.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite possibili link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorita' europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalita', i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per qualunque richiesta e' possibile inviare una e-mail a "E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa' unipersonale". Al momento, nessun dato raccolto mediante gli strumenti utilizzati da questo sito web vengono utilizzati a scopi promozionali, di marketing.

2. Finalita' del trattamento cui sono destinati i dati

La raccolta ed il trattamento di dati riferiti all'interessato sono o possono essere effettuati al fine di consentire al titolare definito al successivo punto 7. (di seguito denominato: titolare) l'attivita' di:
a. prestazioni di servizi;
b. invio di materiale d'informazione;
c. analisi statistica dei contatti di questo sito web;
d. rilevazione del grado di soddisfazione.

3. Modalita' del trattamento cui sono destinati i dati

Il trattamento dei dati per le suddette finalita' avra' luogo con modalita' sia automatizzate che non automatizzate, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, nel pieno rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali mediante i contatti indicati sul sito web www.erit-online.com, anche per sollecitare l'invio di qualsiasi materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il conferimento di dati nei confronti del titolare e' dunque, in sostanza, assolutamente facoltativo.

Con la fornitura di dati personali a "E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa' unipersonale" da parte dell'utente, il predetto, quale interessato, esprime nei confronti del succitato titolare il proprio libero consenso al trattamento dei propri dati personali, ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003.

Il loro mancato conferimento puo' comportare l'impossibilita' di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi - non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito - il sito web puo' richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta e' obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere trattati per conto del titolare anche da parte di collaboratori e/o terzi soggetti che svolgono per "E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa' unipersonale" attivita' in outsourcing appositamente autorizzati, i quali potranno svolgere specifici servizi elaborativi e/o attivita' complementari a quelle del titolare, ovvero necessarie all'esecuzione dei servizi o delle operazioni da parte del titolare stesso.
I dati non saranno diffusi a terzi non appositamente autorizzati.
Pur in considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i dati non saranno resi disponibili all'estero.
6
. Diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003

L'interessato potra' far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, rivolgendosi al titolare del trattamento o, per lui, al responsabile, come sotto identificati.
7. Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Titolare del trattamento e' la societa' "E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa' unipersonale", con sede in Padova (PD) Via I. Andreini n. 24, codice fiscale 01581360284, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

Responsabile del trattamento e' il dott. Damiano Chiesa, come indicato nell'apposito comunicato affisso e visibile al pubblico presso la sede del titolare, il quale e' domiciliato per tale carica presso la sede del titolare.
Il responsabile si riserva di incaricare specialisti del settore per la manutenzione della parte tecnologica del sito web.

8. e' diritto dell'interessato poter consultare, modificare, opporsi o far cancellare i propri dati scrivendo al titolare o al responsabile all'indirizzo sopra citato oppure, in alternativa, al solo fine di semplificare e velocizzare il contatto, ad una delle seguenti caselle di posta elettronica: webmaster@erit-online.com oppure info@erit-online.com.

9. Com'e' possibile proteggere i propri dati personali

Sul sito del Garante della Privacy ci si puo' informare su come proteggere i propri dati personali.

10. Tipi di dati

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche' degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Cosa sono i cookies

Se non si sa cosa sono i cookies, si consiglia di prendere visione dell'apposito video del Garante della Privacy, cliccando sull'URL sotto riportato (durata del video: minuti 3:54).

https://youtu.be/Mut-YXSExnw

Quali cookies usa questo sito web

Il sito web www.erit-online.com - e relative sottocartelle - usa i c.d. cookies tecnici/di sessione utilizzati per il normale funzionamento della navigazione (cookies phpsessid, displayCookieConsent). Inoltre, per rendere migliore l'esperienza di navigazione si utilizzano i cookies di google analytics (_ga, _gat) rispetto ai quali lo script che genera il monitoraggio e' stato anonimizzato attraverso procedure indicate dal provider dei servizi. Tale cookie serve per informare sulle visite e sui comportamenti degli utenti su questo sito. Se si intende disattivarlo, e' possibile scaricare il tool di Google. Tra i componenti utilizzati dal sito web di "E.R.I.T. SERVIZI SRL - societa' unipersonale", sono stati inoltre installati o e' possibile siano installati plugins di Facebook, lessbuttons, apis.google.com (NID) terze parti rispetto alle quali e' possibile leggere le rispettive informative privacy agli indirizzi indicati di seguito.

Per visionare le privacy policy e capire come disabilitare le componenti delle terze parti, si consiglia di visitare le seguenti pagine:

- Facebook: per fare Opt Out visitare questa pagina http://www.aboutads.info/choices/  Per la policy https://www.facebook.com/about/privacy/ e https://www.facebook.com/help/cookies/

- Analytics: ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalita' per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

- Google Fonts: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Com'e' possibile disabilitare i cookies dal proprio browser

Se si vuole disabilitare i cookies dal proprio browser, Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera indicano cosa fare.

Copyright 2002-2016 E.R.I.T. Tutti i diritti sono riservati.
Privacy Policy